おいしい手作り和菓子の老舗  萬年堂

>>皆様に喜ばれる「見て楽しく」「食べておいしい」こだわりの和菓子を真心込めてお作りしています。

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和菓子
銘菓 「御目出糖」と「高麗餅」の
おいしい召し上がり方。

抹茶、玉露、煎茶…等日本茶と共にいただく事はもちろん、
最近ではコーヒーや紅茶でと言う方も大変多くなって参りました。

萬年堂の御菓子は、お子様から高齢の方まで、お気軽に楽しめる和菓子です。
幅広い層の方から愛される萬年堂の御菓子を是非一度、ご賞味ください。

硬くなった場合は?

添加物等使っておりません為、賞味期限内でもだんだんと硬くなって参ります。
蒸し器か、電子レンジで温め直しますと一層美味しく召し上がれます。

蒸し器で。

蒸気の良くたった蒸し器で一分程度蒸して下さい。出来たてのような食感でお召し上がり頂けます。
熱いうち、冷めてからどちらも美味しゅうございますが、熱いうちですと餡の小豆の香りが一層強く感じられ絶品と評判です。

電子レンジで。

御目出糖お一つで15秒(500w)程度暖めます。
電子レンジの場合温め直しがもう一度冷めますとかたくなりますので温かいうちにお召し上がり下さい。

是非一度お試しを!

お買い求めすぐでも是非一度上記の通り温めて召し上がってみて下さい。
そのままと違ったおいしさを発見できます。
買ったばかりの柔らかいときも必ず蒸して召し上がるというお客様もいらっしゃいます。

 

おいしい和菓子 萬年堂

〒104-0061 東京都中央区銀座8-11-9 TEL.03-3571-3777 E-mail おいしい和菓子 萬年堂 TopPage