おいしい手作り和菓子の老舗 萬年堂 |
>>皆様に喜ばれる「見て楽しく」「食べておいしい」こだわりの和菓子を真心込めてお作りしています。 |
|||
|
抹茶入り 高麗餅元禄より家伝の高麗餅仕様書により製造している菓子を明治中頃より「御目出糖」とした際、手亡餡に挽茶を入れ作り始めた御菓子です。以来100年以上、通常進物の他、法事のまき物、御供物等不祝儀用のお使い物としてご愛顧頂いております。長年間創製されたと伝えられる高麗餅は江戸時代より親しまれてきました。 こだわりの製法白手亡あんに挽き茶、餅粉等を混ぜ大福豆を乗せ蒸し上げてございます。 包装(化粧箱)贈り物に最適な化粧箱もご用意致しております。 おいしい召し上がり方もちろん抹茶、玉露、煎茶.....等日本茶と共に。
|
|||
おいしい和菓子 萬年堂 |
〒104-0061 東京都中央区銀座8-11-9 TEL.03-3571-3777 E-mail おいしい和菓子 萬年堂 TopPage |