おいしい手作り和菓子の老舗 萬年堂 |
>>皆様に喜ばれる「見て楽しく」「食べておいしい」こだわりの和菓子を真心込めてお作りしています。 |
|||
|
銘菓 蒸物製 御目出度糖慶長年間創製されたと伝えられる高麗餅は江戸時代より親しまれてきました。 こだわりの製法小豆あんに餅粉等、米粉類を混ぜそぼろ状にして大納言の蜜漬けを散らし蒸し上げております。もちもちとした独特の食感に留意して作っております。 包装(化粧箱)贈り物に最適な化粧箱もご用意致しております。 おいしい召し上がり方もちろん抹茶、玉露、煎茶.....等日本茶と共に。
|
|||
おいしい和菓子 萬年堂 |
〒104-0061 東京都中央区銀座8-11-9 TEL.03-3571-3777 E-mail おいしい和菓子 萬年堂 TopPage |