おいしい和菓子の老舗 萬年堂 |
>>皆様に喜ばれる「見て楽しく」「食べておいしい」こだわりの和菓子を真心込めてお作りしています。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
おいしい和菓子のご案内萬年堂では、昔ながらの伝統を活かしたものから、 蒸物製 御目出糖慶長年間創製されたと伝えられる高麗餅は江戸時代より親しまれてきました。
おいしい召し上がり方 挽茶入り 蒸物製 高麗餅元禄より家伝の高麗餅仕様書により製造している菓子を明治中頃より
銘菓 高麗餅のおいしい召し上がり方 季節の上生菓子1個 360円(税別)より 季節の上生菓子一覧関 本わらび 吉野葛 調製 喜のつゆ(よしのつゆ)本わらび粉を口ほどけよく煉りあげ、中には黒糖を用いた柔らかな吉野本葛を包んでおります。
季節の半生菓子詰め合わせ 1,200円(税別) 百果 (ドライフルーツ羊羹/黒糖ナッツ羊羹/焙じ茶甘納豆羊羹)各1本 1,200円(税別) 名物 黒飴糖すべて手作りの昔ながらの黒飴です。沖縄本島産の黒飴の香り高いお味をどうぞ。
本煉羊羹煉り羊羹、黒糖製煉り羊羹、挽茶入煉羊羹の3種類のお味があります。
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
おいしい和菓子 萬年堂 |
〒104-0061 東京都中央区5-8-20 TEL.03-3571-3777 E-mail おいしい和菓子 萬年堂 TopPage |